Unsere Jugendgruppe sucht noch interessierte Jugendliche

Zur Zeit haben wir keine aktive Jugendgruppe. Es haben sich bereits einige Interessierte gemeldet und wir möchten gerne zum nächstmöglichen Zeitpunkt wieder starten. Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei Debora Odaischi telefonisch (0631-3503667) oder per E-Mail (d.odaischi@remove-this.tierheim-kaiserslautern.de)

Inhalte

In unserer Tierheimjugendgruppe bieten wir Kindern und Jugendlichen die Gelegenheit, unter fachkundiger Anleitung ihrem Interesse an Fragen und Möglichkeiten des Tierschutzes nachzugehen. Die Mitglieder unserer Jugendgruppe treffen sich in regelmäßigen Abständen (in aller Regel auf dem Tierheimgelände) und widmen sich Aspekten und Aufgaben, die ihrem jeweiligen Alter angemessen sind. Neben theoretischen Beschäftigungen mit verschiedenen Themen (z.B. „Ist Ei gleich Ei?“) kommt die Praxis nicht zu kurz. So wurden in der Vergangenheit schon Hundeplätzchen gebacken und Tierspielzeuge gebastelt. Natürlich ist gelegentlich auch der „hautnahe“ Kontakt mit Tierheim-Insassen möglich.

Die Treffen der Jugendgruppe

Die Leiterin unserer Jugendgruppe, Debora Odaischi, freut sich, alle Interessierten begrüßen zu dürfen.

Die Treffen sind immer dienstags von 17:00h bis 19:00h geplant

Themen könnten sein: