Unsere Jugendgruppe sucht noch interessierte Jugendliche

Das erste Treffen in 2018 fand am 16.01.2018 von 17 bis 19 Uhr im Tierheim Carl Hildebrand statt.

Weitere Termine findet ihr unten!

Derzeit sind noch vier Plätze frei.

Ich freue mich auf euch!

Eure Debbie

Inhalte

In unserer Tierheimjugendgruppe bieten wir Kindern und Jugendlichen die Gelegenheit, unter fachkundiger Anleitung ihrem Interesse an Fragen und Möglichkeiten des Tierschutzes nachzugehen. Die Mitglieder unserer Jugendgruppe treffen sich in regelmäßigen Abständen (in aller Regel auf dem Tierheimgelände) und widmen sich Aspekten und Aufgaben, die ihrem jeweiligen Alter angemessen sind. Neben theoretischen Beschäftigungen mit verschiedenen Themen (z.B. „Ist Ei gleich Ei?“) kommt die Praxis nicht zu kurz. So wurden in der Vergangenheit schon Hundeplätzchen gebacken und Tierspielzeuge gebastelt. Natürlich ist gelegentlich auch der „hautnahe“ Kontakt mit Tierheim-Insassen möglich.

Die Treffen der Jugendgruppe

Termine 2018!

Die Gruppentreffen finden in der Zeit von 17 Uhr bis 19 Uhr statt!