Impressionen unseres Sommerfestes

Am Sonntag, 25.06. fand unser alljährliches Tierheim Sommerfest statt. Wir durften uns wieder über viele Helfer freuen, die uns bei allen erdenklichen Tätigkeiten unterstützt haben.

Ganz herzlichen Dank sagen wir allen Helfern, Spendern, Sponsoren und Besuchern unseres Festes!

Blick in den Hof
Bonkasse

Danke an BB Snapshot und Carlotta Hundemode

Carlotta Hundemode und BB Snapshot haben in Zusammenarbeit ein Gewinnspiel zugunsten unseres Tierheims organisiert. Der Erlös betrug stattliche 300€, die uns abends übergeben wurden. DANKE!

Infowand zu 85 Jahren Tierschutzverein Kaiserslautern

An einer Infowand konnte die Entwicklung des Tierschutzvereins Kaiserslautern nachvollzogen werden.

Einige frühere Bewohner fanden den Weg zu uns

Nicht von allen war ein Foto möglich, wir haben uns jedoch über alle Besuche sehr gefreut!

Einige wollten abheben...

Kuchen

Danke an alle Kuchenspender!

Flohmarkt

Bei unserem Flohmarkt gab es wieder viele große und kleine Dinge zu entdecken. Danke an unser Flohmarkt Team!